Wir betreiben ein umfassendes Qualitätsmanagement für eine maximale Lebensmittelsicherheit, um stets ein optimales Endergebnis garantieren zu können: eine Anstrengung, deren Erfolg uns mit konstanten und höchsten Lebensmittel-Zertifizierungsergebnissen nach DIN EN ISO 14.001, BRC 8, DIN EN ISO 50.001 und IFS Food 6.1 bestätigt wird.
Darüber hinaus erhöhen wir kontinuierlich die Verwendung von nachhaltigen, nach UTZ-/Rainforest-Alliance-, Bio- und RSPO-Standards zertifizierten Rohwaren an unseren Standorten in Everswinkel und Prenzlau und bieten Produkte in entsprechender Lebensmittelqualität an.
1 Everswinkel
2 Prenzlau
Sollten Sie in unserem umfassenden Portfolio noch nicht die geeignete Lösung entdecken, entwickeln wir auf Anfrage maßgeschneiderte Produkte, die genau auf Ihre spezifischen Marktanforderungen und individuellen Vorstellungen abgestimmt sind. Die passende, absatzfördernde Produktstrategie liefern wir auf Wunsch gleich dazu.